Ratzfatz Schokoladenkuchen

Dieser Kuchen ist ist ratzfatz also in nullkommanix fertig. Und genau so schnell gegessen. Aussen ist er knusprig und innen supersaftig bis flüssig. Das Rezept habe ich aus der Zeitschrift «Living at home spezial» Nr. 3 - aber Achtung! Er macht süchtig... ZUTATEN für 16 Stücke, Springform 24 cm 200 g Zartbitterschokolade (70% Kakaogehalt) 200 g Butter 4 Eier 120 g Zucker 30 g Mandeln 60 g Mehl ZEITAUFWAND 20 Minuten plus Backzeit ZUBEREITUNG Die Schokolade in der Verpackung m

Mouelleux aux chocolat noir -Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Hmmmmmmmmmmmmmm... bei diesem Dessert schmelze ich dahin. Und es ist so einfach. Darf vor allem in der französischen Ferienküche nicht fehlen. Auch wenn eigentlich nichts mehr Platz hat: was nicht passt, wird passend gemacht. ZUTATEN für 6-8 Personen 200 g dunkle Schokolade 200 g Butter 6 Eier 200 g Zucker 100 Mehl, Typ 405 ZEITAUFWAND 20 min KALORIEN pro Portion Kalorien werden auch total überbewertet. ZUBEREITUNG Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schokolade und Butter im