Köstliches Bœuf bourguignon - direkt aus dem französischen Koch-Himmel.
In Rotwein geschmortes Rinderragout mit Speck, Zwiebeln und Champignons. Dieses Rezept aus dem Kochbuch "Französisch kochen" von Julia...
Köstliches Bœuf bourguignon - direkt aus dem französischen Koch-Himmel.
Tonka Hefeschnecken mit Haselnüssen
Gegrillte Auberginenröllchen mit Walnuss-Feta-Füllung
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Möhrenravioli mit Spinat-Basilikum-Pesto
Radieschensalat mit Ricotta-Kräuter-Nocken
Curry-Hähnchenbrust auf Frühlings-Taboulé
Einer der besten Marmorkuchen ever!
Fantastische Schwarzwälder Kirschtorte
Easy-Peasy Brot.
Das weltbeste Lebkuchenparfait
Geeister Karottensalat
Steinpilz-Consommé mit (oder ohne) Weihnachtszauber
Weihnachtsmenü 2019
Winterliches Ofengemüse
Gefüllter Kürbis
Gurkensorbet mit Gin
Tomaten-Brot-Salat
Energiekugeln. Süss und gesund? Hä?
Einfache Zitronentarte mit Sirup-Limequats