Köstliches Bœuf bourguignon - direkt aus dem französischen Koch-Himmel.
In Rotwein geschmortes Rinderragout mit Speck, Zwiebeln und Champignons. Dieses Rezept aus dem Kochbuch "Französisch kochen" von Julia...
In Rotwein geschmortes Rinderragout mit Speck, Zwiebeln und Champignons. Dieses Rezept aus dem Kochbuch "Französisch kochen" von Julia...
Göttlich. Unwiderstehlich. Der wohlig, süsse und nach Haselnüssen duftende Geruch strömt durchs ganze Haus, so dass man es kaum erwarten...
Gut gewickelt ist schnell verputzt. Ob als Hauptspeise, Vorspeise, Fingerfood oder Mitbringsel zur Party (falls das jemals wieder möglich...
Mit kandiertem Ingwer verfeinert und mit Kokosstreuseln überbackenes Kompott. Der Crumble wird warm und laut Rezept mit...
Entweder als Hauptspeise oder wie in meinem Fall als Vorspeise. Vegetarisch gefüllte Ravioli sind super lecker und aus dem Heft «Living...
Auch aus der Zeitschrift Eat Smarter, Ausgabe 3/2020. Kann doch nicht schaden, habe ich mir gedacht: «Bei Gelenkproblemen gilt Rettich...
Perfekt für die Homeoffice-Küche - ein leichtes Mittagessen in jeder Hinsicht. Das Rezept habe ich aus der Zeitschrift "Eat Smarter",...
Einer der besten Marmorkuchen ever!
Yummy, yummy, yummy dees isch a "Schnaigerle". Ich hatte ja ehrlich gesagt ein bisschen Angst, als ich die Torte im Januar 21...
Meine liebe Kollegin Silvana gab mir den Link zu diesem Rezept, weil ich ihre Brot-Bilder auf Insta gesehen hatte mit den Worten: "Es ist...
Nicht nur zu Weihnachten ein absolutes Muss auf dem Dessertteller.
Geeister Karottensalat ist eine super Komponente für eine Salatvorspeise. Ich mache ihn im Sommer und in der Weihnachtszeit mit...
ZUTATEN für 10 Personen 2 1⁄2 L Rinderbrühe (am besten selbst gemacht, ich habe immer fertige in Kühltruhe) 1,5 - 2 kg Steinpilze (Bei...
Ganze Menüvorschläge inspirieren mich sehr. Leider gibt es wenige Kochbücher, die ganze Menüs beinhalten. Deshalb teile ich hier meine...
Kaum Winter nehme ich dieses Kochbuch garantiert hervor: «Winter Küche» von Tanja Duty. Voll von herrlichen Rezepten voller Wärme, Kraft...
Das liebe ich ja am Home-Office: am Morgen vor oder eher während des Frühstücks vorbereiten und am Mittag finalisieren. Dieses Rezept ist...
Gurkensorbet als erfrischender Zwischengang im Sommermenü.
Köstlicher, toskanischer Tomaten-Brot-Salat.
Süss & gesund - die Kombi schmeckt mir ehrlich gesagt meistens nicht. So wie Vollkorn und Pasta - igitt. Bei diesen Energiekugeln ist das
Erfrischende Zitronentarte mit Sirup-Limequats